Solothurner Weinsuppe
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Schweiz [X]
Omas Küche (9), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Beilage (4), Apero-Vorspeisen (4), Wein (4), Kartoffeln (4), Hauptspeise (4), Rindfleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Bratpfanne (3), Weihnachten (3), Dessert (3), Leichte Rezepte (3), Geburtstag (3), Geheimrezepte (3), Apfel (3), Rösti (3), Schweinefleisch (2)
Gesund (2), Gewürznelken (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Krautstiel (2), Zwiebel (2), Braten (2), Nuss (2), Zmorge (2), Käse (2), Brunch (2), Niedergaren (2), Birnen (2), Partyrezepte (2), Aargau (2)
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Die traditionelle Torte aus Solothurn ist als Dessertrezept bereits über 100 Jahre alt und mit einer feinen Meringuage eine tolle Nachspeise ergibt.
Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.
Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.
Dieses Rezept für Rösti ist ein Klassiker. Köstliche Rösti wird mit Kartoffeln zubereitet und passt perfekt zu Salat.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das Original Schweizer Rezept für ein Birchermüesli mit Birnen und Joghurt wird am Vorabend zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.