Rösti
Dieses Rezept für Rösti ist ein Klassiker. Köstliche Rösti wird mit Kartoffeln zubereitet und passt perfekt zu Salat.
Foto Schneider/ guteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (518 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für Rösti die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel reiben, ein Teelöffel Salz und Rosmarin beifügen und sorgfältig vermischen.
- In einer Bratpfanne das Fett sehr heiss werden lassen und die Kartoffelmasse in die heisse Pfanne geben, leicht andrücken, dabei mit der Bratschaufel vom Rand lösen.
- Nach ca. 1 Minute die Hitze reduzieren und die Rösti weitere 12 Minuten backen lassen.
- Danach die Rösti wenden und die zweite Seite ebenfalls ca. 12 Minuten braun braten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die knusprige Butterrösti schmeckt toll als Mahlzeit zwischendurch, da sie sich gut vorbereiten lässt. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.
Rösti selber machen ist gar nicht mal so schwer. Hier ein einfaches aber dennoch sehr köstliches Rösti-Rezept.
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Öpfuröschti ist eine herrliche und sehr aromatische Nachspeise.
User Kommentare