Schnelle Speckrösti
Zutaten für 4 Portionen
| 7 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 250 | g | Speck |
| 2 | Stk | Zwiebel, mittlere |
| 180 | g | Käse (Raclette) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die rohen Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel schälen und mit dem Speck in feine Stücke schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Speck und Zwiebel in heisser Butter anrösten, die Kartoffeln unterrühren, salzen und pfeffern und gut vermischen. Die Masse so lange braten, bis eine goldbraune Rösti entsteht.
- Den Käse darüber streuen und die Rösti auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen bei 180° 10 Minuten backen lassen.
Nährwert pro Portion
666
52,60 g
18,40 g
26,23 g
User Kommentare