Schnelle Speckrösti

Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.

Schnelle Speckrösti Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (684 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Kartoffeln
250 g Speck
2 Stk Zwiebel, mittlere
180 g Käse (Raclette)
2 EL Butter
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel schälen und mit dem Speck in feine Stücke schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Speck und Zwiebel in heisser Butter anrösten, die Kartoffeln unterrühren, salzen und pfeffern und gut vermischen. Die Masse so lange braten, bis eine goldbraune Rösti entsteht.
  3. Den Käse darüber streuen und die Rösti auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen bei 180° 10 Minuten backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
666
Fett
52,60 g
Eiweiß
18,40 g
Kohlenhydrate
26,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Rösti

BERNER RÖSTI

Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.

Apfelrösti

APFELRÖSTI

Nicht nur Kinder sind von diesem schnellen und schmackhaften Rezept für Apfelrösti mit Brot begeistert.

Omas Kartoffelrösti

OMAS KARTOFFELRÖSTI

Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.

Brotrösti

BROTRÖSTI

Das Rezept für Brotrösti kommt immer gut. Praktisch, schnell und perfekt in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.

Rösti mit Ei

RÖSTI MIT EI

Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.

Falsche Rösti

FALSCHE RÖSTI

Falsche Rösti wird mit frischem Salat serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE