Schnelle Speckrösti
Bewertung: Ø 3,8 (566 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
7 | Stk | Kartoffeln |
180 | g | Käse (Raclette) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
250 | g | Speck |
2 | Stk | Zwiebel, mittlere |
Zubereitung
- Die rohen Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel schälen und mit dem Speck in feine Stücke schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Speck und Zwiebel in heisser Butter anrösten, die Kartoffeln unterrühren, salzen und pfeffern und gut vermischen. Die Masse so lange braten, bis eine goldbraune Rösti entsteht.
- Den Käse darüber streuen und die Rösti auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen bei 180° 10 Minuten backen lassen.
User Kommentare