Soufflés Rezepte

Als Soufflé bezeichnet man einen kleinen Auflauf, der besonders luftig und wohlschmeckend daher kommt. Soufflés gibt es einerseits in Form einer Mehlspeise mit süssem Geschmack. Andererseits gibt es auch Soufflé Rezepte, die Käse, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch oder Gemüse enthalten.
Soufflé Rezepte bestehen aus Brandteig, der mit aufgeschlagenem Eiweiss verbunden wird und gebacken wird. Die Herausforderung an einem Soufflé ist, dass es leicht und luftig wird und nicht zu schwer schmeckt. Je nach Machart kann es als Dessert, aber auch als Vor- oder Hauptspeise serviert werden.
Besonders sind Soufflés mit Schokolade oder Käse beliebt.
- Dessert (36)
- Süssspeisen (28)
- Kochen für Gäste (26)
- Dinner for Two (20)
- Backrezepte (20)
- Billige & Preiswert (20)
- Einfach (15)
- Schokolade (14)
- Creme (13)
- Frankreich (11)
- Herbst (11)
- Muttertag (10)
- Leichte Rezepte (10)
- Winter (9)
- Singles (9)
- Geburtstag (8)
- Beilage (8)
- Valentinstag (8)
- Käse (8)
- Kinderrezepte (7)
- Apero-Vorspeisen (7)
- Sommer (7)
- Weihnachten (6)
- Quark (6)
- Frühling (6)
- Geheimrezepte (6)
- Orangen (6)
- Schweiz (5)
- Kalte Speisen (5)
- Picknick (5)
- Omas Küche (4)
- Snacks (4)
- Vegetarisch (4)
- Weihnachtliche Desserts (4)
- Grundrezepte (4)
- Auflauf (4)
- Kalorienarm (3)
- Brunch (3)
- Hauptspeise (3)
- Italien (3)
- Gesund (3)
- Neutrale Basische Rezepte (3)
- Karibik & Exotik (3)
- Partyrezepte (3)
- Kuchen (3)
- 20 Minuten Desserts (3)
- Muskat (3)
- Pudding (3)
- Nuss (2)
- Dampfgaren (2)
- Vegan (2)
- Fettarm (2)
- Torten (2)
- Zwiebel (2)
- Birnen (2)
- Bananen (2)
- Zimt (2)
- Kirschen (2)
- Spinat (2)
- Kartoffeln (2)
- Griess (2)