Spinat-Soufflé

Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.

Erstellt von
Spinat-Soufflé

Bewertung: Ø 3,9 (707 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für das Spinat-Soufflé Spinat in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erwärmen.
  2. Eigelb, Basilikum, Muskat und Pfeffer in den Spinat einrühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Eiweiss mit Salz steif schlagen und mit 50 Gramm Käse unter die Spinatmasse heben.
  4. Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Masse einfüllen und mit übrigen Käse bestreuen.
  5. In vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten überbacken lassen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quarksoufflé

Quarksoufflé

Ein luftig leichtes Quarksoufflé gilt als etwas Besonderes. Mit ein wenig Übung ist ein Quarksoufflé aber keine Hexerei und ein gelungenes Rezept.

Birnen Soufflé

Birnen Soufflé

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem Birnen Soufflé Rezept. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Käse Soufflé

Käse Soufflé

Als Dessert oder Vorspeise ist dieses herrliche Käse Soufflé unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Rezept.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Souffle mit Amaretto

Souffle mit Amaretto

Ein Souffle mit Amaretto schmeckt besonders gut zu einer leckeren Tasse Kaffee. Das Rezept zum Genießen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE