Zitroniges Aioli
Eine Creme ist das Rezept für zitroniges Aioli. Mit Knoblauch, Eigelb, Senf und Öl wird es ein wunderbares cremiges Erlebnis.
Sommer (3), Beilage (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2)
Eine Creme ist das Rezept für zitroniges Aioli. Mit Knoblauch, Eigelb, Senf und Öl wird es ein wunderbares cremiges Erlebnis.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Bei dem Rezept für Ensaladilla Rusa handelt es sich um einen klassischen und beliebten Salat der spanischen Küche.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.