Andalusische Sauce

Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

120 g Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
320 g Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten glasig dünsten.
  2. Die festen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschliessend häuten. Die Tomaten pürieren und zu der Zwiebel-Knoblauchmischung geben. Das Ganze aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
158
Fett
10,56 g
Eiweiß
3,38 g
Kohlenhydrate
11,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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