Andalusische Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Öl |
| 320 | g | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten glasig dünsten.
- Die festen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschliessend häuten. Die Tomaten pürieren und zu der Zwiebel-Knoblauchmischung geben. Das Ganze aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
User Kommentare