Andalusische Sauce
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Bewertung: Ø 3,7 (60 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten glasig dünsten.
- Die festen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschliessend häuten. Die Tomaten pürieren und zu der Zwiebel-Knoblauchmischung geben. Das Ganze aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare