Fideuà-Paella

Die Fideuà-Paella wird mit den spanischer Fideuà-Pasta zubereitet, anstatt mit Reis. Einfach köstlich!

Fideuà-Paella

Bewertung: Ø 4,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fideuà-Pasta
1.5 l Fischboullion
300 g Fischfilet nach Wahl
200 g Garnelen, geschält und küchenfertig
1 Stk Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
2 Stk Peperoni
0.5 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Salz
1 Schb Zitrone
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Peperonischoten halbierne und entkernen - danach in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Fischfilets nun kalt abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Garnelen waschen und ebenfalls trocken tupfen.
  4. In einer grossen Pfanne nun Öl erhitzen. Knoblauch darin kurz rösten und dann die Peperonistreifen zugeben - mit der Bouillion angiessen.
  5. Die Fideuà-Pasta, Fischstücke und Garnelen nun in die Pfanne geben und alles bei starker Hitze für 10 Minuten köcheln.
  6. Danach die Hitze reduzieren und die Paella weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen, dabei sollte die Boullion einkochen.
  7. Zum Schluss noch mit Salz und Paprikapulver würzen und mit gehackter Peterli und einer Zitronenscheibe garnieren. Sofort servieren.

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