Fideuà-Paella
Bewertung: Ø 4,7 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fideuà-Pasta |
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1.5 | l | Fischboullion |
300 | g | Fischfilet nach Wahl |
200 | g | Garnelen, geschält und küchenfertig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
2 | Stk | Peperoni |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Schb | Zitrone |
Zubereitung
- Peperonischoten halbierne und entkernen - danach in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Fischfilets nun kalt abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
- Garnelen waschen und ebenfalls trocken tupfen.
- In einer grossen Pfanne nun Öl erhitzen. Knoblauch darin kurz rösten und dann die Peperonistreifen zugeben - mit der Bouillion angiessen.
- Die Fideuà-Pasta, Fischstücke und Garnelen nun in die Pfanne geben und alles bei starker Hitze für 10 Minuten köcheln.
- Danach die Hitze reduzieren und die Paella weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen, dabei sollte die Boullion einkochen.
- Zum Schluss noch mit Salz und Paprikapulver würzen und mit gehackter Peterli und einer Zitronenscheibe garnieren. Sofort servieren.
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