Fideuà-Paella

Die Fideuà-Paella wird mit den spanischer Fideuà-Pasta zubereitet, anstatt mit Reis. Einfach köstlich!

Fideuà-Paella Foto asimojet / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Peperoni
1.5 l Fischboullion
400 g Fideuà-Pasta
300 g Fischfilet nach Wahl
200 g Garnelen, geschält und küchenfertig
100 ml Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
1 Prise Salz
0.5 Bund Peterli, gehackt
1 Schb Zitrone

Zeit

45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Peperonischoten halbierne und entkernen - danach in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Fischfilets nun kalt abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Garnelen waschen und ebenfalls trocken tupfen.
  4. In einer grossen Pfanne nun Öl erhitzen. Knoblauch darin kurz rösten und dann die Peperonistreifen zugeben - mit der Bouillion angiessen.
  5. Die Fideuà-Pasta, Fischstücke und Garnelen nun in die Pfanne geben und alles bei starker Hitze für 10 Minuten köcheln.
  6. Danach die Hitze reduzieren und die Paella weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen, dabei sollte die Boullion einkochen.
  7. Zum Schluss noch mit Salz und Paprikapulver würzen und mit gehackter Peterli und einer Zitronenscheibe garnieren. Sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
25,85 g
Eiweiß
25,43 g
Kohlenhydrate
3,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Eine Paella mit Gemüse ist bunt und immer willkommen. Das Rezept bunte Gemüse-Paella schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Gemüse-Paella ohne Reis

GEMÜSE-PAELLA OHNE REIS

Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.

Empanadillas mit Schafskäse

EMPANADILLAS MIT SCHAFSKÄSE

Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.

Manchegotaschen

MANCHEGOTASCHEN

Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!

Spanische Kartoffelpfanne

SPANISCHE KARTOFFELPFANNE

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Malaga-Reissalat

MALAGA-REISSALAT

Dieses Salatrezept stammt aus dem schönen Andalusien und ist als leichte Hauptspeise, aber auch als Snack ideal.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE