Fideuà-Paella
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Peperoni |
|---|---|---|
| 1.5 | l | Fischboullion |
| 400 | g | Fideuà-Pasta |
| 300 | g | Fischfilet nach Wahl |
| 200 | g | Garnelen, geschält und küchenfertig |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
| 1 | Schb | Zitrone |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peperonischoten halbierne und entkernen - danach in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Fischfilets nun kalt abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
- Garnelen waschen und ebenfalls trocken tupfen.
- In einer grossen Pfanne nun Öl erhitzen. Knoblauch darin kurz rösten und dann die Peperonistreifen zugeben - mit der Bouillion angiessen.
- Die Fideuà-Pasta, Fischstücke und Garnelen nun in die Pfanne geben und alles bei starker Hitze für 10 Minuten köcheln.
- Danach die Hitze reduzieren und die Paella weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen, dabei sollte die Boullion einkochen.
- Zum Schluss noch mit Salz und Paprikapulver würzen und mit gehackter Peterli und einer Zitronenscheibe garnieren. Sofort servieren.
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