Zitroniges Aioli
Erstellt von *HOMEMADE*
         
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eigelb | 
| 1 | Msp | Senf | 
| 100 | ml | Öl | 
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Aioli den Knoblauch schälen und pressen mit Eigelb und Senf verrühren, das Öl unter ständigem Rühren unterschlagen und den Zitronensaft unterrühren.
- Fertiges Aioli mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
234
        25,26 g
        1,32 g
        0,49 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare