Pimientos de padron

Das Rezept für Pimientos de padrón stammt aus Spanien. Dabei wird die Peperonisorte gebraten und als Tapas serviert.

Pimientos de padron

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Fleur de Sel
1 Schuss Olivenöl
200 g Pimientos de Padrón
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni waschen.
  2. Danach im Topf Olivenöl erhitzen und die Pimientos de padrón darin von allen Seiten gut anbraten, bis deren Haut Blasen wirf.
  3. Auf einem Teller anrichten und mit Fleur de Sel bestreuen. Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprika-Tortilla

Paprika-Tortilla

Aus einer reichen Vielzahl an Omeletten Rezepten sticht besonders diese spanische Variante heraus. Gutes Gelingen!

Überbackene Spinatcreme

Überbackene Spinatcreme

In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!

Malaga-Reissalat

Malaga-Reissalat

Dieses Salatrezept stammt aus dem schönen Andalusien und ist als leichte Hauptspeise, aber auch als Snack ideal.

Crema Catalana

Crema Catalana

Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche: Crema Catalana

Pollo Arrollado

Pollo Arrollado

Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.

Fideuà-Paella

Fideuà-Paella

Die Fideuà-Paella wird mit den spanischer Fideuà-Pasta zubereitet, anstatt mit Reis. Einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE