Pimientos de padron

Das Rezept für Pimientos de padrón stammt aus Spanien. Dabei wird die Peperonisorte gebraten und als Tapas serviert.

Pimientos de padron Foto HandmadePicture / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Pimientos de Padrón
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Fleur de Sel

Zeit

12 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni waschen.
  2. Danach im Topf Olivenöl erhitzen und die Pimientos de padrón darin von allen Seiten gut anbraten, bis deren Haut Blasen wirf.
  3. Auf einem Teller anrichten und mit Fleur de Sel bestreuen. Sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
4,59 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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