Specksalz
Mit diesem Rezept bereiten Sie selbst ein köstliches Specksalz zu, das besonders gut auf dem Frühstücksei mundet, oder um Fleisch zu würzen.
Geburtstag [X]
Zmorge (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Herbst (2), Backrezepte (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Mit diesem Rezept bereiten Sie selbst ein köstliches Specksalz zu, das besonders gut auf dem Frühstücksei mundet, oder um Fleisch zu würzen.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Nach Belieben kann diese monsterhafte Pizza belegt werden. Ein Spass für die ganze Familie.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.