Filter zurücksetzen
Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.
Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.
Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.
Dieses cremige Herbstrisotto mit Kürbis und Pilzen ist ein köstliches Rezept, das sowohl als Hauptgang als auch als Beilage überzeugt.
Ob zum Mitnehmen oder gleich Essen, das Kräuterseitling-Focaccia-Rezept bringt das herbstliche Aroma der frischen Pilze perfekt zur Geltung.
Die erste Pilzsuche war erfolgreich? Dann probier doch einfach mal diese köstliche Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.