Speck-Pilz-Nudeltopf

Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.

Speck-Pilz-Nudeltopf
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

15 ml Bouillon
100 g Bratspeck
150 g Champignons
150 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Dörrtomaten
200 g Nudeln
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
10 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser gar kochen.
  2. Speck in der Bratpfanne anbraten. Unterdessen Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne im Speckfett anbraten.
  3. Pfanne mit Weisswein ablöschen. Gemüsebouillon hinzufügen, etwas köcheln lassen.
  4. Frischkäse und Dörrtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta zusammen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE