Speck-Pilz-Nudeltopf
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 100 | g | Bratspeck |
| 150 | g | Champignons |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 150 | g | Doppelrahmfrischkäse |
| 10 | ml | Weisswein |
| 15 | ml | Bouillon |
| 50 | g | Dörrtomaten |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser gar kochen.
- Speck in der Bratpfanne anbraten. Unterdessen Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne im Speckfett anbraten.
- Pfanne mit Weisswein ablöschen. Gemüsebouillon hinzufügen, etwas köcheln lassen.
- Frischkäse und Dörrtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta zusammen servieren.
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