Speck-Pilz-Nudeltopf
Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.
Bewertung: Ø 3,8 (58 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
15 |
ml |
Bouillon
|
100 |
g |
Bratspeck
|
150 |
g |
Champignons
|
150 |
g |
Doppelrahmfrischkäse
|
50 |
g |
Dörrtomaten
|
200 |
g |
Nudeln
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
1 |
Prise |
Salz
|
10 |
ml |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser gar kochen.
- Speck in der Bratpfanne anbraten. Unterdessen Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne im Speckfett anbraten.
- Pfanne mit Weisswein ablöschen. Gemüsebouillon hinzufügen, etwas köcheln lassen.
- Frischkäse und Dörrtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta zusammen servieren.
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