Speck-Pilz-Nudeltopf

Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.

Speck-Pilz-Nudeltopf Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (59 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Nudeln
100 g Bratspeck
150 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
150 g Doppelrahmfrischkäse
10 ml Weisswein
15 ml Bouillon
50 g Dörrtomaten

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser gar kochen.
  2. Speck in der Bratpfanne anbraten. Unterdessen Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne im Speckfett anbraten.
  3. Pfanne mit Weisswein ablöschen. Gemüsebouillon hinzufügen, etwas köcheln lassen.
  4. Frischkäse und Dörrtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta zusammen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
872
Fett
43,98 g
Eiweiß
39,48 g
Kohlenhydrate
74,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE