Speck-Pilz-Nudeltopf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Bratspeck |
150 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
150 | g | Doppelrahmfrischkäse |
10 | ml | Weisswein |
15 | ml | Bouillon |
50 | g | Dörrtomaten |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser gar kochen.
- Speck in der Bratpfanne anbraten. Unterdessen Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der selben Pfanne im Speckfett anbraten.
- Pfanne mit Weisswein ablöschen. Gemüsebouillon hinzufügen, etwas köcheln lassen.
- Frischkäse und Dörrtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta zusammen servieren.
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