Südamerikanische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Chili

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Chili [X]

Rezepte weiter einschränken:

Scharfe Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Picknick (3), Beilage (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Avocado (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Sommer (2), Fisch (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Mais (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

117 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Humitas

Humitas

319 Bewertungen

Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

20 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Chimichurri

Chimichurri

19 Bewertungen

Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

36 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE