Tatar Rezepte

Bekannt wurde das Beeftatar durch einen französischen Meisterkoch. Bei Tatar handelt es sich um eine ganz besonders hochwertige Art von Rinderhackfleisch. Es ist feiner zerkleinert als Rinderhack, enthält kaum Sehnen und nur wenig Fett. Heutzutage wird meist Rinderfilet oder anderes hochwertiges Rindfleisch zu Tatar verarbeitet.
Es gibt aber auch Tataren, die aus Fisch zubereitet werden, wie zum Beispiel das Lachstatar. Auch mit Gemüse, wie zum Beispiel Tomaten, kann man es zubereiten.
- Fisch (23)
- Apero-Vorspeisen (23)
- Lachs (18)
- Beilage (17)
- Kochen für Gäste (13)
- Brunch (10)
- Zwiebel (10)
- Abendessen (9)
- Einfach (7)
- Leichte Rezepte (7)
- Znüni - Zvieri (7)
- Avocado (7)
- Sommer (6)
- Hauptspeise (5)
- Gurken (5)
- Kalte Speisen (5)
- Gesund (5)
- Mango (5)
- Thunfisch (4)
- Dinner for Two (4)
- Chili (4)
- Picknick (4)
- Partyrezepte (3)
- Rohkost (3)
- Fleisch (3)
- Käse (3)
- Dill (3)
- Geheimrezepte (2)
- 20 Minuten Hauptspeisen (2)
- Frischkäse (2)
- Meerrettich (2)
- Tomaten (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Vegetarisch (2)
- Billige & Preiswert (2)
- Frühling (2)
- Schweiz (2)
- Salat (2)
- Omas Küche (2)
- Snacks (2)
- Soja (2)
- Gemüse (2)