Lachstatar
Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.
Bekannt wurde das Beeftatar durch einen französischen Meisterkoch. Bei Tatar handelt es sich um eine ganz besonders hochwertige Art von Rinderhackfleisch. Es ist feiner zerkleinert als Rinderhack, enthält kaum Sehnen und nur wenig Fett. Heutzutage wird meist Rinderfilet oder anderes hochwertiges Rindfleisch zu Tatar verarbeitet.
Es gibt aber auch Tataren, die aus Fisch zubereitet werden, wie zum Beispiel das Lachstatar. Auch mit Gemüse, wie zum Beispiel Tomaten, kann man es zubereiten.
Fisch (22), Apero-Vorspeisen (22), Lachs (17), Beilage (17), Kochen für Gäste (13), Brunch (10), Zwiebel (10), Abendessen (9), Einfach (7), Avocado (7), Znüni - Zvieri (7), Leichte Rezepte (6), Sommer (6), Mango (5), Gesund (5), Gurken (5), Hauptspeise (5), Kalte Speisen (5), Thunfisch (4), Dinner for Two (4)
Chili (4), Picknick (3), Käse (3), Rohkost (3), Fleisch (3), Partyrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frischkäse (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Frühling (2), Omas Küche (2), Snacks (2), Meerrettich (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Dill (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Soja (2), Vegetarisch (2), Salat (2)
Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Dieses exklusive Tatar-Rezept wird Ihnen vorzüglich munden. Aufpassen müssen Sie hier lediglich, nur frisches, qualitatives Fleisch zu verwenden.
Erleben Sie die fruchtige Frische in diesem Rezept, welche sich wunderbar mit würzigen Aromen zu dem herrlichen Pfirsich-Nektarinen-Tatar vereint.
Das leichte und erfrischende Sommerrezept mit frischem Lachs und Mango als köstliches Tatar, das als gesundes Zmittag serviert werden kann.
Mit Thon, Mayonnaise und Cornichons. Schmeckt als Beilage oder Hauptgang und lässt sich dank diesem Rezept einfach zubereiten.
Diese leckeren Brötchen eignen sich als Apéro oder als Snack zwischendurch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das einfache und doch edle Vorspeisenrezept mit Räucherlachs, das mit weiteren, feinen Zutaten schnell zubereitet wird und auch Gästen schmeckt.