Thunfischtatar

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Thunfischtatar

Bewertung: Ø 3,8 (845 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Limette
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 zw Rosmarin
1 Prise Salz
4 EL Sojasauce
270 g Thunfischfilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, vom Zweig streifen und fein hacken. Dann die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Danach die Limette halbieren und 3 EL Saft davon auspressen.
  2. Nun für die Sauce die Sojasauce mit dem Romarin, Limettensaft, Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verquirlen.
  3. Dann das frische Thunfischfilet klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Stein entsteinen und das Fruchtfleisch genauso würfeln. Beides umgehend mit der Sauce in einer grossen Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.
  4. Das fertige Thunfischtatar sofort anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfisch-Tatar mit Mango

Thunfisch-Tatar mit Mango

Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.

Einfacher Thunfischaufstrich

Einfacher Thunfischaufstrich

Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!

Erfrischender-Sommersalat

Erfrischender-Sommersalat

Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.

Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich

Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.

Bohnen-Thonsalat

Bohnen-Thonsalat

Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!

Thunfisch-Paprika-Empanada

Thunfisch-Paprika-Empanada

Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE