Thunfischtatar

Zutaten für 2 Portionen
1 | zw | Rosmarin |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
270 | g | Thunfischfilet |
1 | Stk | Avocado |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, vom Zweig streifen und fein hacken. Dann die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Danach die Limette halbieren und 3 EL Saft davon auspressen.
- Nun für die Sauce die Sojasauce mit dem Romarin, Limettensaft, Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verquirlen.
- Dann das frische Thunfischfilet klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Stein entsteinen und das Fruchtfleisch genauso würfeln. Beides umgehend mit der Sauce in einer grossen Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.
- Das fertige Thunfischtatar sofort anrichten und servieren.
User Kommentare