Thunfischtatar
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Foto fashionstock / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (5.558 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Avocado
|
1 |
Stk |
Limette
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
zw |
Rosmarin
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Sojasauce
|
270 |
g |
Thunfischfilet
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, vom Zweig streifen und fein hacken. Dann die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Danach die Limette halbieren und 3 EL Saft davon auspressen.
- Nun für die Sauce die Sojasauce mit dem Romarin, Limettensaft, Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verquirlen.
- Dann das frische Thunfischfilet klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Stein entsteinen und das Fruchtfleisch genauso würfeln. Beides umgehend mit der Sauce in einer grossen Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.
- Das fertige Thunfischtatar sofort anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
User Kommentare