Avocado mit Tomatentatar
Das perfekte Vorspeisenrezept für den Sommer, dass leicht ist und gesund schmeckt. Passt auch gut zum Brunch am Wochenende.
Foto GuteKueche.ch / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die festen Tomaten werden in eine Schüssel gegeben und mit kochendem Wasser übergossen, so dass sich die Haut leichter löst. Dann häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Danach die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Tomatenwürfel mit dem Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl gründlich miteinander vermischen.
- Anschliessend die frischen Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Avocadohälften auf Tellern anrichten. Zuletzt das fruchtige Tomatentatar in die Avocados füllen und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare