Thunfischtatar mit Mango
Bewertung: Ø 4,0 (114 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
0.5 | TL | Cherry-Pfeffer |
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Mango |
2 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Schnittlauch, frisch |
2 | TL | Sesam, hell und dunkel |
400 | g | Thunfischfilet |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die Mango waschen, entsteinen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Die Avocado schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
- Nun den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und zerkleinern.
- In einer Schüssel danach die geschnittenen Stücke mit dem Schnittlauch vermischen.
- Die Limette jetzt auspressen und zusammen mit dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- Jetzt wird der Thon gewaschen, abgetrocknen und gewürfelt - in einer seperaten Schüssel mit den Sesam und dem Cherry-Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Danach den Thon mit den anderen Zutaten gut verrühren.
- Zum Schluss die Masse in eine Tatarform füllen und daraus 4 Tatar auf Tellern anrichten. Kalt stellen oder sofort servieren.
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