Rindstatar

Dieses exklusive Tatar-Rezept wird Ihnen vorzüglich munden. Aufpassen müssen Sie hier lediglich, nur frisches, qualitatives Fleisch zu verwenden.


Bewertung: Ø 3,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Dijon-Senf
2 Stk Essiggurken
2 EL Kapern, gehackt
2 EL Ketchup
3 EL Olivenöl
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
450 g Rindshuft, mager
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch
1 Schuss Tabasco
1 TL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Rindshuft in millimeterfeine Würfelchen schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Fleisch in eine grosse Schüssel geben.
  2. Zwiebel, Kapern und Essiggurken fein hacken und zur Fleischmasse geben.
  3. Ketchup, Olivenöl, Senf und Zitronensaft vermischen und unter die Masse heben.
  4. Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben etwas Tabasco würzen und anrichten.
  5. Schnittlauch hacken und Tatar damit dekorieren.

Tipps zum Rezept

Traditionell wird noch ein rohes Eigelb über das Tatar gegeben.

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