Rindstatar
Bewertung: Ø 3,1 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Dijon-Senf |
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2 | Stk | Essiggurken |
2 | EL | Kapern, gehackt |
2 | EL | Ketchup |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Rindshuft, mager |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch, frisch |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Die Rindshuft in millimeterfeine Würfelchen schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Fleisch in eine grosse Schüssel geben.
- Zwiebel, Kapern und Essiggurken fein hacken und zur Fleischmasse geben.
- Ketchup, Olivenöl, Senf und Zitronensaft vermischen und unter die Masse heben.
- Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben etwas Tabasco würzen und anrichten.
- Schnittlauch hacken und Tatar damit dekorieren.
Tipps zum Rezept
Traditionell wird noch ein rohes Eigelb über das Tatar gegeben.
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