Rindstatar

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Rindshuft, mager |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | EL | Dijon-Senf |
2 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | Stk | Essiggurken |
2 | EL | Kapern, gehackt |
1 | EL | Schnittlauch, frisch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Paprika |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rindshuft in millimeterfeine Würfelchen schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Fleisch in eine grosse Schüssel geben.
- Zwiebel, Kapern und Essiggurken fein hacken und zur Fleischmasse geben.
- Ketchup, Olivenöl, Senf und Zitronensaft vermischen und unter die Masse heben.
- Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben etwas Tabasco würzen und anrichten.
- Schnittlauch hacken und Tatar damit dekorieren.
Tipps zum Rezept
Traditionell wird noch ein rohes Eigelb über das Tatar gegeben.
User Kommentare