Thunfisch-Tatar mit Mango
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Bewertung: Ø 3,9 (122 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch der Mango von Schale und Kern trennen und in feine Würfel schneiden. Den frischen Thunfisch, am besten Sushi-Qualität, ebenfalls würfeln.
- In einer Schüssel Saft der Limette, Olivenöl, Schnittlauch sowie Wasabi-Paste und Sojasauce gut mischen. Nun Thunfisch und Mango beifügen und alles erneut vermengen.
- Das fertige Tatar auf Tellern anrichten, servieren und Sojasauce sowie Wasabi-Paste dazu reichen.
Tipps zum Rezept
Der Thunfisch muss für ein Tatar besonders frisch sein, daher empfiehlt es sich hier Fisch von Sushi-Qualität zu kaufen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
User Kommentare