Thunfisch-Tatar mit Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sojasauce |
| 350 | g | roher Thunfisch |
| 1 | TL | Wasabipaste |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1.5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Limette (Saft) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch der Mango von Schale und Kern trennen und in feine Würfel schneiden. Den frischen Thunfisch, am besten Sushi-Qualität, ebenfalls würfeln.
- In einer Schüssel Saft der Limette, Olivenöl, Schnittlauch sowie Wasabi-Paste und Sojasauce gut mischen. Nun Thunfisch und Mango beifügen und alles erneut vermengen.
- Das fertige Tatar auf Tellern anrichten, servieren und Sojasauce sowie Wasabi-Paste dazu reichen.
Tipps zum Rezept
Der Thunfisch muss für ein Tatar besonders frisch sein, daher empfiehlt es sich hier Fisch von Sushi-Qualität zu kaufen.
User Kommentare