Thunfisch-Tatar mit Mango

Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango
1 EL Sojasauce
350 g roher Thunfisch
1 TL Wasabipaste
1 EL Schnittlauch
1.5 EL Olivenöl
1 Stk Limette (Saft)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Mango von Schale und Kern trennen und in feine Würfel schneiden. Den frischen Thunfisch, am besten Sushi-Qualität, ebenfalls würfeln.
  2. In einer Schüssel Saft der Limette, Olivenöl, Schnittlauch sowie Wasabi-Paste und Sojasauce gut mischen. Nun Thunfisch und Mango beifügen und alles erneut vermengen.
  3. Das fertige Tatar auf Tellern anrichten, servieren und Sojasauce sowie Wasabi-Paste dazu reichen.

Tipps zum Rezept

Der Thunfisch muss für ein Tatar besonders frisch sein, daher empfiehlt es sich hier Fisch von Sushi-Qualität zu kaufen.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
11,55 g
Eiweiß
21,34 g
Kohlenhydrate
6,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonbrötli

THONBRÖTLI

Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Dieses Rezept für Thunfischsalat schmeckt besonders frisch. Die ideale Ergänzung für ein Salatbuffet bei eurer nächsten Grillparty.

Thonsauce

THONSAUCE

Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Pastagerichten.

Thunfischtatar

THUNFISCHTATAR

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Avocados gefüllt

AVOCADOS GEFÜLLT

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Das Rezept für den Thunfischsalat ist ein tolles Diät-Rezept und ideal für den Sommer. Das bunte Gemüse ist ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL