Rindstatar

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Rindstatar Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (98 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Muskat, gerieben
1 Stk Eigelb
300 g Rindstatar
1 Stk Zwiebel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem frisch gehackten Rindertatar und Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Maskat vermischen.
  2. Ein Eigelb zur Masse geben und alles gut verkneten. Mit Brot oder anderem Gebäck anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
241
Fett
10,39 g
Eiweiß
34,20 g
Kohlenhydrate
2,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE