Rindstatar

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Rindstatar

Bewertung: Ø 3,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eigelb
1 Prise Muskat, gerieben
1 Prise Paprikapulver
300 g Rindstatar
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem frisch gehackten Rindertatar und Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Maskat vermischen.
  2. Ein Eigelb zur Masse geben und alles gut verkneten. Mit Brot oder anderem Gebäck anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE