Pfirsich-Nektarinen-Tatar mit Fisch
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
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0.5 | Bund | Koriander |
4 | Stk | Nektarinen |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
4 | Stk | Pfirsiche |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten Würziger Fisch | ||
1 | Stk | Limette |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Zanderfilet |
Zubereitung
- Den Fisch in kleine Würfelchen teilen und in einer Schüssel mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer vermengen. Anschliessend das Olivenöl beifügen und alle Zutaten gut mischen.
- Die Nektarinen sowie Pfirsiche waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Früchte nun mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Chilischote ebenfalls waschen, von den Kernen befreien, kleinhacken und unter die Früchte mischen.
- Die frischen Kräuter fein hacken und mit dem Fisch und den Früchten mischen. Die Masse in eine Schüssel geben, fest drücken und auf einen Teller stürzen. Das Tatar sogleich servieren und Salat oder frisches Brot dazureichen.
Tipps zum Rezept
Ersetzen Sie nach Belieben die Früchte durch Mango, Äpfel oder Ananas. Ein knackiger Salat passt ideal zu diesem wunderbaren Tatar.
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