Lachstatar mit Mango
Das leichte und erfrischende Sommerrezept mit frischem Lachs und Mango als köstliches Tatar, das als gesundes Zmittag serviert werden kann.
Bewertung: Ø 4,0 (84 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
2 |
EL |
Koriander
|
4 |
Stk |
Lachsfilets
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1 |
Stk |
Mango
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
140 |
g |
Salatgurke
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die süsse Mango wird zuerst geschält, das Fruchfleisch vom Stein geschnitten und klein gewürfelt. Dann die frische Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und genauso klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine grosse Schüssel geben, vermischen und gut mit Salz, Peffer und Koriander würzen. Die Schüssel abdecken und für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Unterdesssen die Lachsfilets klein würfeln.
- Die Lachswürfel anschliessend klein schneiden, unter das Tatar mischen und auf Tellern anrichten.
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