Lachstartar
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Lachsfilet, frisch |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Bund | Dill, frisch |
| 1 | Stk | Zitronen, davon der Saft |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälte Zwiebel fein-würfelig schneiden. Das Lachsfilet ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Nun den Dill waschen und das Grün von den Stielen zupfen und klein hacken.
- Alle Zutaten miteinander gut vermengen. Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl darüber geben und mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Lachstartar mit getoasteten Weissbrot servieren.
Für eine cremige Variante: mit Räucherlachs, Quark & Senf anrühren.
Für Avocado-Fans: Schichte frisches Tatar auf Avocadocreme – verfeinert mit Zitrone, Kräutern und evtl. einem Spritzer Tabasco.
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