Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Kochen für Gäste (5), Mediterrane Rezepte (5), Hauptspeise (5), Knoblauch (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Gesund (3), Italien (3), Peterli (3), Leichte Rezepte (2), Wein (2), Kartoffeln (2), Thymian (2), Apero-Vorspeisen (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.