Top 10 Frühlings-Hauptspeisen
Im Frühling geniessen wir eine Vielfalt an köstlichen Gemüsesorten. Wir zeigen hier unsere 10 beliebtesten Hauptspeisen für den Frühling.
-
TOP 10 FRÜHLINGS-HAUPTSPEISEN
Bild 1 / 11Spargel, Bärlauch, Morcheln, Rhabarber, Rettich, Fenchel, Peperoni, Blumenkohl, Löwenzahn oder Brennnesseln. Sie alle gehören in die Frühlingsküche.
Wir zeigen in dieser Diashow unsere Top 10 Hauptspeisen für den Frühling.
-
SPARGEL-LACHS
Bild 2 / 11Ab April gibt es wieder grünen und weissen Spargel im Handel. Der Spargel-Lachs wird mit einer frischen Sauce und mit Zitrone gereicht. Geschmacklich ist dieses köstliche Rezept perfekt.
Hier gehts zum Rezept!
-
GRÜNE SHAKSHUKA
Bild 3 / 11Ab März finden wir den herrlichen Bärlauch. Eine Grüne Shakshuka ist ein tolles Bärlauchrezept und kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Wir lieben das Rezept im Frühling.
Hier gehts zum Rezept!
-
MORCHELRISOTTO
Bild 4 / 11Morcheln gehören in die Frühlingsküche. Man findet sie ab April in unseren Wäldern. Wir haben hier ein tolles Risottorezept mit getrockneten Morcheln für euch.
Hier gehts zum Rezept!
-
APFEL-RHABARBER-STRUDEL
Bild 5 / 11Dieses frühlingshafte Strudelrezept mit frischem Rhabarber und Äpfeln wird einfach zubereitet und wird garantiert der ganzen Familie schmecken. Rhabarber gibt es ab Ende April saisonal. Eine süsse Hauptspeise, unser Apfel-Rhabarber-Strudel.
Hier gehts zum Rezept!
-
FEINE HACKTÄTSCHLI AUF BLUMENKOHLREIS
Bild 6 / 11Ihr liebt Blumenkohl? Dann probiert doch das kohlenhydratarme Rezept für feine Hacktätschli auf Blumenkohlreis aus. Blumenkohl erhält ihr ab Mai saisonal im Handel.
Hier gehts zum Rezept!
-
RETTICHBRATLINGE
Bild 7 / 11Mit der Rettichwurzel, welche ab Mai Saison hat, lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut. Probiert unser Rezept für Rettichbratlinge.
Hier gehts zum Rezept!
-
CHILE RELLENO
Bild 8 / 11Peperoni haben ab Mai Saison. Das Rezept für gefüllte Peperoni auf mexicanische Art ist in 60 Minuten fertig und geht leicht von Hand. Versucht unsere Chile relleno.
Hier gehts zum Rezept!
-
LÖWENZAHN-BRENNNESSEL-RISOTTO MIT KURKUMA
Bild 9 / 11Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Hier gehts zum Rezept!
-
GRATINIERTER FENCHEL MIT PARMESAN
Bild 10 / 11Ein feines Gratinrezept mit Fenchel passt ideal in die Frühlingsküche. Der Fenchel wird mit geriebenem Parmesan überbacken. Fenchel hat ab Mai Saison.
Hier gehts zum Rezept!
-
POULETSCHENKEL MIT FRÜHLINGSGEMÜSE
Bild 11 / 11Aus dem Ofen gezaubert und extra zart ist unser Rezept für Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse. Ein Essen für die ganze Familie.
Hier gehts zum Rezept!
Spargel, Bärlauch, Morcheln, Rhabarber, Rettich, Fenchel, Peperoni, Blumenkohl, Löwenzahn oder Brennnesseln. Sie alle gehören in die Frühlingsküche.
Wir zeigen in dieser Diashow unsere Top 10 Hauptspeisen für den Frühling.
User Kommentare