Top 10 Bärlauch-Rezepte
Bärlauch ist gesund und schmeckt mit seinem Knoblaucharoma frisch und kräftig. Die besten Bärlauchrezepte zeigen wie köstlich das grüne Blatt verarbeitet werden kann. Wer gerne Bärlauch länger haltbar machen möchte, der verarbeitet Bärlauch zu einem Bärlauchpesto oder einem Bärlauchdip.
-
DIE BESTEN BÄRLAUCH REZEPTE
Bild 1 / 11 Foto Anna Shepulova/Depositphotos
Bärlauch ist ein köstlicher Frühlingsbote mit dem milden Knoblauchgeschmack. Bärlauch eignet sich für Pesto, Suppen und pikante Speisen. Die besten Bärlauch Rezepte gibt es übersichtlich in einer Diashow zum Weiterklicken.
-
BÄRLAUCHPESTO
Bild 2 / 11 Foto Gutekueche.ch
Ein Bärlauchpesto ist das perfekte Rezept, um Bärlauch haltbar zu machen. Dazu benötigt man nur wenige Zutaten und saubere Gläser zum einfüllen.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCHCREMESUPPE
Bild 3 / 11 Foto Gutekueche.ch
Leicht und einfach ist dieses Rezept. Die Bärlauchcremesuppe eignet sich für kühlere Tage im Frühling und wird mit Schlagrahm verfeinert.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCHSPÄTZLE MIT SCHINKEN
Bild 4 / 11 Foto GuteKueche.ch
Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCH DIP
Bild 5 / 11 Foto Gutekueche.ch
Der Bärlauchdip eignet sich als Brotaufstrich oder als Sauce zu Gemüsesticks oder Gegrilltem.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCH-BUTTER
Bild 6 / 11 Foto lcrms7 / Depositphotos
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCH-RISOTTO
Bild 7 / 11 Foto Gutekueche.ch
Ein Bärlauch-Risotto eigent sich auch zum Abnehmen, da Reis den Körper entwässert und Bärlauch mit Vitaminen punktet.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCHQUICHE
Bild 8 / 11 Foto Deposithphotos
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCHSALZ
Bild 9 / 11 Foto Deposithphotos
Ein selbstgemachtes Bärlauchsalz begleitet Sie mit dem Geschmack des Bärlauchs in der Küche das ganze Jahr über.
Hier gehts zum Rezept!
-
TOMATENSAUCE MIT BÄRLAUCHBLÄTTER
Bild 10 / 11 Foto qwartm / Depositphotos
Ein tolles Saucenrezept das vielseitig kombinierbar ist. Mit Bärlauch verfeinert ist dies das ideale Frühlingsrezept.
Hier gehts zum Rezept!
-
BÄRLAUCHKNOSPEN EINLEGEN
Bild 11 / 11 Foto PantherMediaSeller / Depositphotos
Die eingelegten Bärlauchknospen schmecken perfekt als Zugabe zu einem kleinen Zvieri.
Hier gehts zum Rezept!
Bärlauch ist ein köstlicher Frühlingsbote mit dem milden Knoblauchgeschmack. Bärlauch eignet sich für Pesto, Suppen und pikante Speisen. Die besten Bärlauch Rezepte gibt es übersichtlich in einer Diashow zum Weiterklicken.
User Kommentare