Tramezzini mit Bresaola
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
40 | g | Bresaola |
---|---|---|
40 | g | Gorgonzola |
0.5 | Stk | Peperoni, gelb (klein) |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Ricotta |
15 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
2 | Schb | Toastbrot, gross |
Zubereitung
- Die knackige Peperoni waschen, halbieren, entkernen und die eine Hälfte klein würfeln. Den frischen Rucola waschen und trocken schütteln. Dann den würzigen Gorgonzola und Ricotta in einer Schüssel cremig rühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Toastscheiben mit der Käsecreme bestreichen und mit den Peperoniwürfeln und Rucola belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den saftigen Bresaola gleichmässig darauf verteilen, mit der zweiten Toastscheibe bedecken und etwas andrücken. Das Sandwich dann diagonal zu zwei Dreiecken halbieren. Fertig sind die leckeren Tramezzini.
User Kommentare