Heisses Sandwich mit Schinken und Ei

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | dick geschnittener Toast |
---|---|---|
3 | EL | Senf |
1 | EL | Öl |
4 | Stk | Eier |
50 | g | weiche Butter |
150 | g | Käse |
300 | g | gekochter, geräucherter Schinken, fein geschnitten |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bestreichen Sie die Toastscheiben einseitig mit Senf. Braten Sie dann 4 Spiegeleier im Öl an. Verteilen Sie den Schinken auf 4 Toastscheiben, geben je ein Ei, den geschnittenen Käse und je eine Toastscheibe darauf, sodass 4 Sandwiches entstehen.
- Bestreichen Sie die Sandwiches aussen mit Butter und braten sie beidseitig in einer Bratpfanne goldbraun.
User Kommentare