Panini mit Salami
Bewertung: Ø 3,9 (2.455 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Fontina Käse |
---|---|---|
2 | TL | Mayonnaise |
1 | Stk | rote Zwiebel |
120 | g | Rucola |
8 | Schb | Salami |
4 | Stk | Sandwich Toast Taschen, oder Ciabatta od. Baguette |
4 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Für das Panini mit Salami wird der Paninigrill zuerst vorgeheizt.
- Währenddessen wird der frische Rucola geputzt, gewaschen und trocken geschüttelt. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Toast Tasche längs aufschneiden und die eine Hälfte mit der Mayonnaise bestreichen. Diese dann mit dem Käse, Salami, Tomate, Zwiebelscheiben und Rucola belegen. Dann mit der anderen Hälfte Toast bedecken und in den Paninigrill oder Toaster legen.
- Das Panini schliesslich im heissen Grill für ca. 4 – 5 Minuten grillieren und anschliessend umgehend geniessen.
User Kommentare