Katsu Sando
Bewertung: Ø 3,9 (159 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter, weich |
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0.5 | kpf | Chinakohl |
2 | Stk | Eier, verquirlt |
150 | g | japanisches Panko Paniermehl |
3 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Öl zum Frittieren |
1 | EL | Reisessig |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Stk | Schweinefleisch in Scheiben |
2 | EL | Senf |
8 | Stk | Toastbrotscheiben |
2 | EL | Tonkatsu Sauce |
Zubereitung
- Zuerst das Schweinefleisch salzen und pfeffern und danach im Mehl wenden.
- Nun das Fleisch mit einem Küchenhammer leicht abklopfen, damit das überschüssige Mehl entfernt wird. Danach in den aufgeschlagenen Eiern und schliesslich in dem Paniermehl wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das panierte Schweinefleisch darin beidseitig frittieren. Dabei sollte die Panade eine schöne goldene Farbe bekommen. Auf einem Küchenpapier danach gut abtropfen lassen.
- Nun den Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe grob reiben. In einer Schüssel den Chinakohl mit dem Reisessig und einer Prise Salz verrühren - beiseite stellen.
- Jetzt vier Brotscheiben mit Butter und Senf bestreichen und mit ein wenig Chinakohl und Tonkatsu Sauce belegen.
- Die übrigen 4 Scheiben Brot mit Tonkatsu-Sauce bestreichen, das panierte Schweinefleisch darauf platzieren und die Sandwiches schliessen.
- Jedes Sandwich halbieren und sofort servieren.
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