Sandwich-mit-Poulet
Bewertung: Ø 3,7 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Pk | Gartenkresse |
4 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
1 | Stk | Landbaguette |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Bund | Radieschen |
230 | g | Rahmkäse, gerieben |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Senf, scharf |
Zubereitung
- Das Brot in 4 gleichgroße Stücke schneiden und der Länge nach halbieren und mit Butter bestreichen.
- Das Fleisch mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und beidseitig anbraten. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
- Käse darüber streuen und das Brot bei 250° in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das Brot aus den Ofen nehmen und mit Pfeffer würzen. Kresse und Radieschenscheiben auf die Brote legen.
User Kommentare