Sandwich-mit-Poulet
Zutaten für 4 Portionen
| 230 | g | Rahmkäse, gerieben |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Landbaguette |
| 70 | g | Butter |
| 4 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
| 2 | EL | Senf, scharf |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Pk | Gartenkresse |
| 2 | Bund | Radieschen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot in 4 gleichgroße Stücke schneiden und der Länge nach halbieren und mit Butter bestreichen.
- Das Fleisch mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und beidseitig anbraten. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
- Käse darüber streuen und das Brot bei 250° in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das Brot aus den Ofen nehmen und mit Pfeffer würzen. Kresse und Radieschenscheiben auf die Brote legen.
User Kommentare