Eier-Baguette-Sandwich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Baguette, klein |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 3 | EL | Magerquark |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch, frisch |
| 0.25 | Bund | Petersilie, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
| 2 | Bl | Salat, grün |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frisches Baguette der Länge nach halbieren.
- Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden.
- Hartgekochtes Ei fein hacken und mit Magerquark, Zitronensaft, gehackten Kräutern und Gewürzen vermischen.
- Baguette mit Salatblätter belegen und Quark-Ei-Masse daraufstreichen. Sofort geniessen oder als Lunch ins Büro mitnehmen.
User Kommentare