Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Schweiz (5), Hauptspeise (4), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Eiweiss Rezepte (2), Brunch (2), Vollwert (2)
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.