Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Leichte Rezepte (16), Schweiz (15), Herbst (15), Kochen für Gäste (14), Suppe (13), Gesund (12), Hauptspeise (12), Billige & Preiswert (12), Apero-Vorspeisen (12), Vegetarisch (12), Gemüse (10), Frühling (9), Omas Küche (9), Sommer (9), Käse (8), Eiweiss Rezepte (8), Schnelle Rezepte (7), Wein (6), Winter (6), Fleisch (5)
Kohlenhydrate Rezepte (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Auflauf (4), Schweinefleisch (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (3), Low Carb (3), Zwiebel (3), Kinderrezepte (3), Brainfood (3), Singles (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Dünsten (2), Bohnen (2), Bio (2), Pilze (2), Vollwert (2), Scharfe Rezepte (2), Lauch (2), Peperoni (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Süssspeisen (2), Lorbeer (2), Birnen (2), Diät (2), Spargel (2), Reis (2), Apfel (2)
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Eine Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde (indische Datteln) ist pikant und auf eine bestimmte Weise fruchtig zugleich. Ein köstliches, tolles Rezept.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.