Voressen Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Wild

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (4), Hauptspeise (4), Schweiz (3), Fleisch (2), Gewürznelken (2), Wacholder (2), Pilze (2), Wein (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.510 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL