Voressen Rezepte

Voressen Rezepte

Der Begriff Voressen stammt noch aus einer Zeit, bei der man sich nicht mit einem Hauptgericht mit Fleisch begnügte. Vor diesem Gang wurde dann meist ein Ragout aus Kalb, Rind, Schwein oder Lamm serviert. Das Voressen war zumeist sehr fett um den Magen auf den darauf folgenden Alkoholgenuss vorzubereiten.

Heute werden Voressen Rezepte wieder neu entdeckt. Das Fleisch für die Schweizer Variante des Ragouts muss vorsichtig und langsam geschmort werden damit es richtig zart wird. Dazu ein knuspriges Rösti und eine sämige Sauce und diesem Gaumenschmaus steht nichts mehr im Wege. Entdecken Sie hier die vielfältigen Voressen Rezepte.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (108), Apero-Vorspeisen (103), Schweiz (94), Kochen für Gäste (93), Leichte Rezepte (84), Einfach (84), Beilage (74), Gesund (68), Vegetarisch (63), Billige & Preiswert (51), Geheimrezepte (50), Omas Küche (49), Dinner for Two (49), Herbst (45), Brunch (44), Diät (41), Sommer (41), Käse (38), Partyrezepte (33), Schnelle Rezepte (32)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE VORESSEN REZEPTE

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

4046 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

842 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.

Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

1567 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Eierschwämmli-Ragout

Eierschwämmli-Ragout

686 Bewertungen

Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

132 Bewertungen

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Schweinsragout

Schweinsragout

355 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

105 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Blumenkohlragout

Blumenkohlragout

186 Bewertungen

Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

216 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

236 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und enthält Senf, Wein und Lorbeer.

ALLE VORESSEN REZEPTE