Rindsvoressen mit Gemüse

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Rindsvoressen-mit-Gemüse

Bewertung: Ø 4,0 (3189 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Fleischwürfel vom Rind
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
3 EL Olivenöl
1 zw Rosmarin
0.25 l Rotwein
4 Stk Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Schuss Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als Vorbereitung für das Rindsvoressen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Rüebli schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Das geschnittene Fleisch in einer grossem Topf bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl anbraten und die Zwiebeln zum Fleisch geben. Kurz mit dem Fleisch mitbraten und anschliessend mit Wein aufgiessen.
  3. Nach 5 Minuten die Rüebli ebenfalls zum Fleisch geben und mitköcheln lassen.
  4. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse zum Fleisch hinzufügen. Einen Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Abschliessend zum binden der Flüssigkeit das Mehl mit etwas Wasser glattrühren und unter die Masse mischen. Alles zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Wer die Rüebli knackiger möchte, der fügt diese erst 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit hinzu.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL