Waadtländer Rezepte - Käse

Bereits eingeschränkt:

Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Auflauf (4), Einfach (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schweizer Ramequin

Schweizer Ramequin

248 Bewertungen

Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.

Ramequin aus Waadt

Ramequin aus Waadt

261 Bewertungen

Dieses alte Traditionsgericht besteht in wesentlichen aus Weissbrot und geriebenem Käse. Ein herzhaftes Rezept mit Ursprung in Waadt.

Malakoff aus Waadt

Malakoff aus Waadt

640 Bewertungen

Diese Schweizer Käseschnitten werden frittiert, kommen aus dem Waadtland und schmecken knusprig lecker zum Apéro oder als Vorspeise.

Fondue vaudoise

Fondue vaudoise

118 Bewertungen

Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

28 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Saucisson-Gratin

Saucisson-Gratin

28 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes und leckeres Gratinrezept nach Schweizer Art mit saftiger Waadtländer Saucisson und gesundem Wirz.

Tomme paniert

Tomme paniert

130 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL