Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Schweiz (2), Tomaten (2), Ei Rezepte (2), Sommer (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Ein köstliches Zmittag in der Bärlauchsaison ist unser Rezept für eine feine Bärlauchwähe mit Käse.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.