Wein Rezepte - Gewürznelken, Lorbeer, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Lorbeer [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Rüebli (5), Geheimrezepte (3), Braten (3), Schweiz (3), Abendessen (2), Omas Küche (2), Eintopf (2), Innereien (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

251 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Kalbszunge

Kalbszunge

282 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

109 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

127 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

132 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL