Ragout vom Rind
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Rüebli (10), Kochen für Gäste (9), Rindfleisch (7), Hauptspeise (7), Zwiebel (5), Beilage (5), Schweiz (4), Grundrezepte (4), Abendessen (4), Suppe (4), Fleisch (4), Braten (4), Eintopf (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Einfach (2), Ingwer (2), Fisch (2), Omas Küche (2), Gemüse (2)
Kürbis (2), Apero-Vorspeisen (2), Geschnetzeltes (2), Gesund (2), Chutney (2), Frankreich (2), Tomaten (2), Wacholder (2), Vegetarisch (2), Voressen (2), Innereien (2)
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein fruchtig frisches Chutney aus süsser Mango und Zimt, dass fein gewürzt ist. Das ideale Chutneyrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.
Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.
Dieses selbstgemachte Fondrezept passt hervorragend zu asiatischen Rezepten zum Verfeinern und wird einfach als feine Brühe zubereitet.
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.