Cremiger Rahm-Lauch an Käse-Kartoffeln
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Dinner for Two (4), Zwiebel (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Beilage (2), Einfach (2), Billige & Preiswert (2)
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.