Wein Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Zwiebel (5), Kochen für Gäste (4), Eintopf (3), Omas Küche (2), Wacholder (2), Winter (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Herbst (2), Braten (2), Lorbeer (2), Schweiz (2), Gewürznelken (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

142 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

884 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Eintopf mit Rindfleisch

Eintopf mit Rindfleisch

3 Bewertungen

Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.

Eintopf mit Würstchen

Eintopf mit Würstchen

4 Bewertungen

Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Ossobuco Tessiner Art

Ossobuco Tessiner Art

286 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco Tessiner Art ist unglaublich zart und wird Jeden ohne Zweifel verzücken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL