Wein Rezepte - Fleisch, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Zwiebel (8), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Lorbeer (4), Gewürznelken (4), Suppe (4), Herbst (3), Eintopf (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Grundrezepte (2), Braten (2), Sellerie (2), Pilze (2), Abendessen (2), Winter (2), Einfach (2), Wacholder (2), Tomaten (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

135 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Käsesuppe mit Speck

Käsesuppe mit Speck

23 Bewertungen

Dieses Käsesuppenrezept wird erst richtig köstlich mit gebratenen Speckwürfeln und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

875 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Eintopf mit Rindfleisch

Eintopf mit Rindfleisch

3 Bewertungen

Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.

Eintopf mit Würstchen

Eintopf mit Würstchen

4 Bewertungen

Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

Gulasch mit Pilzen

Gulasch mit Pilzen

16 Bewertungen

Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbsboullion Grundrezept

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL