Coq ou vin
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Geflügel [X]
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Weihnachten (9), Herbst (7), Braten (7), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (4), Gans (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Majoran (2), Singles (2), Suppe (2), Silvester (2), Wein (2)
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.