Coq ou vin

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.


Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel vierteln und Knoblauch in der Mitte teilen.
  2. Hähnchenteile in eine gefettete Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter um die Fleischstücke legen und Wein zugießen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 1 Stunde 20 Minuten braten. Gelegentlich mit Saft begießen und ev. noch Wein dazuleeren.

Tipps zum Rezept

Kartoffeln eignen sich hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE