Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Kochen für Gäste (22), Beilage (19), Billige & Preiswert (19), Hauptspeise (13), Apero-Vorspeisen (12), Leichte Rezepte (10), Braten (10), Auflauf (9), Vegetarisch (9), Singles (8), Einfach (7), Zwiebel (7), Fleisch (7), Kartoffeln (6), Fettarm (5), Spinat (4), Suppe (4), Dünsten (4), Tomaten (4), Italien (3)
Cremesuppen (3), Kalorienarm (2), Risotto (2), Reis (2), Lorbeer (2), Schweiz (2), Snacks (2), Pilze (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Fisch (2), Pasteten (2), Oliven (2), Wein (2), Zitrone (2), Fructosefrei (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!