Spinatsoufflé
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Kochen für Gäste (59), Dinner for Two (48), Einfach (48), Apero-Vorspeisen (41), Vegetarisch (40), Singles (29), Zwiebel (28), Suppe (28), Dünsten (24), Neutrale Basische Rezepte (24), Kalorienarm (20), Gesund (19), Fettarm (18), Kartoffeln (16), Schnelle Rezepte (15), Omas Küche (15), Braten (14), Käse (13), Cremesuppen (10), Grundrezepte (10)
Rüebli (9), Frühling (9), Saucen & Dips (9), Schweiz (8), Fleisch (8), Ingwer (8), Chili (7), Abendessen (7), Hauptspeise (6), Picknick (6), Geheimrezepte (6), Scharfe Rezepte (6), Apfel (5), Tomaten (5), Linsen (5), Wein (4), Spinat (4), stock-puree (4), Snacks (4), Erbsen (4), Curry (4), Kinderrezepte (4), Asien (4), Indien (4), Peperoni (3), Auflauf (3), Salat (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kichererbsen (3), Fisch (3), Partyrezepte (3), Knödel (3), Rucola (3), Österreich (3), Vegan (3), Diabetiker (2), poulet (2), Honig (2), Reis (2), Meerrettich (2), Gemüse (2), Süsskartoffel (2), Weihnachten (2), Soufflés (2), Kokosnuss (2), Sellerie (2), Majoran (2), Italien (2), Nuss (2), Lauch (2), Orangen (2), Auberginen (2), Pasteten (2), Ei Rezepte (2), Bio (2), Knoblauch (2)
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.