Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Braten [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweinefleisch [X]
Herbst (10), Schweiz (8), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Weihnachten (5), Schweinsbraten (5), Fleisch (4), Grundrezepte (4), Frühling (3), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Gewürznelken (2)
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.